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Ente mit Rosenkohl

06.04.2017 | Rezepte | 0 Kommentare

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Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

Ente mit Rosenkohl

Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Rosenkohl
  • 1 unbehandelte Orange
  • daumengroße Knolle Ingwer
  • ca. 250-300 g Entenbrust
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rosenkohl waschen und halbieren. Die Orange mit heißen Wasser abwaschen und ca. 1 EL von der Schale ab raspeln. Anschließend Orange halbieren und Saft der Orange in einem Behälter auffangen, beiseite stellen.
  • Ingwerknolle schälen und fein hacken. Entenbrust kalt abspülen, mit Küchentuch abtupfen, in 1,5 cm breite Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz marinieren.
  • Einen Wok auf hoher Hitze warm werden lassen, die Entenbrust darin scharf anbraten, Ingwer und Orangenschale hinzufügen. Nach 1 Minute den Rosenkohl hinzufügen und beides weitere 5-7 Minuten braten bis der Rosenkohl Farbe bekommt. Den Pfanneninhalt mit Orangensaft löschen, noch weiter 2 Minuten einkochen lassen.
  • Auf Teller verteilen und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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