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Chia Auflauf

22.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Chia Gratin

Ein leckerer Nudelauflauf verfeinert mit Chia-Samen.

  • 200 g Nudeln nach Wahl (z.B. Penne)
  • 100 g buntes Gemüse (nach Belieben)
  • 200 ml Bechamel-Sauce (besteht aus Milch, Butter und Mehl)
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 4 TL Chia-Samen
  1. Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Die Chia-Samen werden danach über die Nudeln gestreut, anschließend folgen das gewürfelte Gemüse und die Bechamel-Sauce. Dann bestreust du das Gratin mit dem Käse.

  2. Jetzt kommt der Auflauf für rund 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Das Gratin ist fertig, wenn der Käse verlaufen und leicht gebräunt ist.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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