Startseite > Chicorée mit Schinken Käse Mantel

Chicorée mit Schinken Käse Mantel

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Werbung

Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

 

Chicorée mit Schinken Käse Mantel

Portionen 2

Zutaten
  

  • 6 große Stangen Chicorée
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 200 ml Sahne
  • 150 g geriebener Emmentaler Käse
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Chicorée waschen und den Strunk abschneiden aber so das die Blätter nicht auseinanderfallen. Etwa 1,5 l Wasser mit Salz zum kochen bringen, Chicorée Stangen darin 10 Minuten dünsten. Währenddessen Sahne mit Käse verquirlen und in eine Topf erhitzen, bis der Käse sich etwas aufgelöst hat, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Etwas Käse zum bestreuen übrig lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Soße über die Chicorée Schinken geben und mit etwas Käse und Petersilie bestreuen.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

0

Werbung

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






Werbung

Pin It on Pinterest

Share This