Chicorée mit Serrano-Käse-Kruste
Köstlicher Serrano-Schinken mit Chicorée – das ergibt eine tolle, im Ofen überbackene Kombination.
- 3 Stangen Chicorée
- 150 g Serrano-Schinken
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 1 EL Butter (geschmolzen)
- Salz & Pfeffer
-
Den Chicorée waschen und von Strunk entfernen, sodass man die Blätter einzeln entnehmen kann.
-
Die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Mischung auf den Chicorée-Blättern verteilen mit dem Serrano-Schinken umwickeln.
-
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl beträufeln, den Chicorée darin verteilen und im Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten goldbraun backen.
0 Kommentare