Startseite > Rezepte > Chicorée mit Serrano Käsekruste

Chicorée mit Serrano Käsekruste

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Chicorée mit Serrano-Käse-Kruste

Köstlicher Serrano-Schinken mit Chicorée – das ergibt eine tolle, im Ofen überbackene Kombination.

  • 3 Stangen Chicorée
  • 150 g Serrano-Schinken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Butter (geschmolzen)
  • Salz & Pfeffer
  1. Den Chicorée waschen und von Strunk entfernen, sodass man die Blätter einzeln entnehmen kann.

  2. Die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Mischung auf den Chicorée-Blättern verteilen mit dem Serrano-Schinken umwickeln.

  4. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl beträufeln, den Chicorée darin verteilen und im Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten goldbraun backen.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert