Startseite > Chicorée mit Serrano Käsekruste

Chicorée mit Serrano Käsekruste

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Werbung

Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

 

Chicorée mit Serrano Käsekruste

Portionen 2

Zutaten
  

  • 3 Stangen Chicorée
  • 150 g Serranoschinken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 EL geschmolzene Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Olivenöl

Anleitungen
 

  • Chicorée waschen und von Strunk entfernen, sodass man die Blätter einzeln entnehmen kann.
  • Semmelbrösel mit geschmolzener Butter und Parmesan mischen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Auf die Chicorée Blätter verteilen mit Serranos umwickeln.
  • Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl beträufeln, die Chicorée verteilen und im Ofen bei 180 grad etwa 10 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise und Hauptspeise geeignet.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

0

Werbung

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






Werbung

Pin It on Pinterest

Share This