Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänzen
Ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine super Beilage.
- 200 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 1 reife Avocado
- 75 g Garnelenschwänze (gekocht)
-
Die Tomaten für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten vierteln, von Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden.
-
Tomaten, Zwiebeln und Garnelenschwänze vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Danach die Avocadohälften mit der Tomatenmischung garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Auf Tellern anrichten und genießen.
0 Kommentare