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Low Carb Avocado Salat

04.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

 

Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänzen

Ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine super Beilage.

  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 75 g Garnelenschwänze (gekocht)
  1. Die Tomaten für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten vierteln, von Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden.

  2. Tomaten, Zwiebeln und Garnelenschwänze vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Danach die Avocadohälften mit der Tomatenmischung garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Auf Tellern anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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