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Low Carb Bohnensalat

08.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

 

Mediterraner Bohnensalat mit Parmesan-Basilikum-Pesto-Dressing

Ein leicht-leckerer Salat, der z.B. eine super Beilage oder Abendessen ist.

  • 250 g frische grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  1. Die Bohnen waschenund leicht schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. 

  2. 1 Liter Wasser zum kochen bringen. Die Bohnen ca. 5 Minuten darin garen, anschließend in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen mit Salz und Pfeffer sowie Olivenöl und Zitronensaft mischen und ziehen lassen.

  3.  Tomaten waschen, vierteln und zu den Bohnen geben. 

  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

  5. Basilikum waschen, trocknen und von Stielen befreien. Parmesan in Würfel schneiden.

  6. Pinienkerne, Parmesan und Basilikum mit Olivenöl in einen Standmixer (alternativ einen Pürierstab verwenden) geben und zu einem Pesto mixen. 

  7. Pesto zum Bohnensalat geben und vermischen. Auf einen Teller anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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