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Low Carb Ente mit Rosenkohl

07.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Ente mit Rosenkohl

  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 daumengroße Knolle Ingwer
  • 300 g Entenbrust
  1. Rosenkohl waschen und halbieren. Die Orange mit heißen Wasser abwaschen und ca. 1 EL von der Schale abraspeln. Anschließend Orange halbieren und den Saft auspressen.

  2. Ingwer schälen und fein hacken. 

  3. Entenbrust kalt abspülen, mit Küchentuch abtupfen, in 1,5 cm breite Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.

  4. Einen Wok (alternativ eine große Pfanne) erhitzen, die Entenbrust darin scharf anbraten, Ingwer und Orangenschale hinzufügen. Nach 1 Minute den Rosenkohl hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten bis der Rosenkohl Farbe bekommt. Den Pfanneninhalt mit Orangensaft ablöschen und weitere 2 Minuten einkochen lassen. Auf Tellern anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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