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Low Carb Gefüllte Tomaten

06.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Gefüllte Tomaten

  • 150 g Blattspinat (frisch oder TK)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 große Fleischtomaten
  • 2 EL körniger Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Öl für die Form
  1. Knoblauch fein hacken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und von Kernen befreien.

  2. Das Fruchtfleisch grob hacken und mit körnigem Frischkäse, Olivenöl, Spinat (falls TK-Spinat verwendet wird, vorher auftauen und abtropfen lassen), Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Eine ofenfeste Form mit etwas Öl bestreichen, Tomaten darin verteilen und ca. 12 Minuten backen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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