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Low Carb Pancakes

09.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Es ist nicht immer „alles Banane“!

Die Deutschen lieben Bananen, weshalb sie zu einer der beliebtesten Fruchtsorten zählen. Sie sind reich an Kalium, was sehr wichtig für unser Herz ist.

Außerdem reduzieren sie das Risiko für Osteoporose, was auch ein sehr positiver Nebeneffekt ist.

Bananen enthalten auch das wichtige Vitamin B6, welches unseren Blutzuckerspiegel reguliert und die Nerven stärkt.

Dies ist auch der Grund, warum so viele Menschen oftmals auch Bananen in ihre Smoothies mixen. Aber das ist noch lange nicht alles, denn man kann mit Bananen noch weit mehr anstellen.

Wie wäre es also mit einem leckeren Bananen Pancake zum Frühstück? Unser Rezept besteht aus nur einer Banane, ein paar Eier und Erdbeeren.

Dieser leckere Bananen Pancake ist ein gesunder Gaumenschmaus für Jung und Alt. Versuche es am besten gleich selber einmal aus!

Low Carb Bananen Pancakes mit Erdbeeren

Kochzeit: ca. 10 Minuten

Arbeitszeit: ca. 5 Minuten 

  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • 5 Erdbeeren
  • etwas Kokosöl
  1. ZUBEREITUNG

    Zuerst die Erdbeeren in kleine Scheiben schneiden.

    Danach die Banane ebenfalls in Scheiben schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Rührschüssel geben. Anschließend mit einem Handrührgerät zu einer Masse mixen.

    Jetzt die Pfanne mit ein wenig Kokosöl erhitzen und die Banane-Ei-Mischung in die Pfanne geben. Sobald eine Seite goldbraun gebraten ist, gleich auf die andere Seite wenden und ebenfalls goldbraun anbraten. Danach den Pancake auf dem Teller mit den Erdbeerstückchen dekorieren und genießen. 

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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