Startseite > Ernährung > Low Carb Gefüllte Zucchini mit Walnuss Käsefüllung

Low Carb Gefüllte Zucchini mit Walnuss Käsefüllung

08.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Kennst du schon unsere Marke – LACARI Cheers Club

Moscow Mule Becher

LACARI Moscow Mule Becher

Thermobehälter für Essen

LACARI Thermobehälter

cocktail shaker set

LACARI Cocktail Shaker Set

Werbung in eigener Sache

Zucchini mit Walnuss-Käsefüllung

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

  • 500 g Zucchini
  • 50 g Walnusskerne
  • etwas Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Emmentaler (gerieben; oder anderer Käse nach Wahl)
  1. Walnüsse klein hacken. Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und längs halbieren. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  2. Emmentaler mit Walnüssen mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Zucchinihälften darauf verteilen und mit der Walnuss-Käse-Mischung bestreichen.

  3. Mit Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Minuten überbacken.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Pin It on Pinterest