Einfach zu lecker für diese Welt!
Pancakes sind wahre Leckerbissen und nicht nur am Frühstückstisch heiß begehrt, denn man liebt sie auch als kleinen Snack zwischendurch.
Die leckere Mischung von Blaubeeren, Himbeeren und gemahlenen Mandeln machen diese Pancakes in unserem Rezept zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Pancakes kommen ursprünglich aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten und genießen eher den Ruf, wahre „Kalorienbomben“ zu sein.
Das ist aber nicht weiter verwunderlich, denn die Amerikaner sind ja schließlich nicht gerade für ihre leichte und gesunde Küche bekannt.
Nichtsdestotrotz kommt es aber immer auf die Zutaten an, weshalb man seine Pancakes auch gesund und kalorienreduziert zubereiten kann.
Glaubst du nicht? Dann widme dich einfach diesem leckeren Rezept und lass dich vom Gegenteil überzeugen!
Low Carb Blueberry-Raspberry Protein Pancakes
Backzeit: ca. 15 Minuten
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
- 50 g Proteinpulver Nature
- 50 g gemahlene Mandeln
- 150 ml Milch 3.5%
- 2 TL Butterschmalz (Alternativ: Normale Butter)
- 1 TL Zimt
- 100 g Blaubeeren
- 100 g Himbeeren
- 2 EL Erythrit (Alternativ: 2 Msp. Stevia)
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ZUBEREITUNG
Zuerst eine geeignete Pfanne für die Pancakes bereitstellen.
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TEIG
Proteinpulver, Erythrit und die Mandeln in eine Rührschüssel geben und verrühren. Nun die Milch dazugeben und nochmals ordentlich verrühren.
Jetzt etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Jetzt etwas Teig in die Pfanne geben und nach einer kurzen Weile vorsichtig auf die andere Seite wenden. Danach auf einem Teller anrichten.
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BEERENKOMPOTT
Nun die Blaubeeren, die Himbeeren und den Zimt in einen Topf geben und alles auf einer niedrigen Stufe köcheln lassen. Am Schluss das Beerenkompott über die Pancakes geben und genießen.
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