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Low Carb Bohnensalat

08.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

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Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

 

Mediterraner Bohnensalat mit Parmesan-Basilikum-Pesto-Dressing

Ein leicht-leckerer Salat, der z.B. eine super Beilage oder Abendessen ist.
Gericht Salad, Side Dish
Land & Region European, Italian, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g frische grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Bohnen waschenund leicht schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. 
  • 1 Liter Wasser zum kochen bringen. Die Bohnen ca. 5 Minuten darin garen, anschließend in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen mit Salz und Pfeffer sowie Olivenöl und Zitronensaft mischen und ziehen lassen.
  •  Tomaten waschen, vierteln und zu den Bohnen geben. 
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
  • Basilikum waschen, trocknen und von Stielen befreien. Parmesan in Würfel schneiden.
  • Pinienkerne, Parmesan und Basilikum mit Olivenöl in einen Standmixer (alternativ einen Pürierstab verwenden) geben und zu einem Pesto mixen. 
  • Pesto zum Bohnensalat geben und vermischen. Auf einen Teller anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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