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Low Carb Ente

07.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

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Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

 

Ente mit Rosenkohl

Gericht Main Course
Land & Region European, german, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Orange unbehandelt
  • 1 daumengroße Knolle Ingwer
  • 300 g Entenbrust

Anleitungen
 

  • Rosenkohl waschen und halbieren. Die Orange mit heißen Wasser abwaschen und ca. 1 EL von der Schale abraspeln. Anschließend Orange halbieren und den Saft auspressen.
  • Ingwer schälen und fein hacken. 
  • Entenbrust kalt abspülen, mit Küchentuch abtupfen, in 1,5 cm breite Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Einen Wok (alternativ eine große Pfanne) erhitzen, die Entenbrust darin scharf anbraten, Ingwer und Orangenschale hinzufügen. Nach 1 Minute den Rosenkohl hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten bis der Rosenkohl Farbe bekommt. Den Pfanneninhalt mit Orangensaft ablöschen und weitere 2 Minuten einkochen lassen. Auf Tellern anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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