Startseite > Low Carb Garnelensalat

Low Carb Garnelensalat

09.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Werbung

Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

 

Asiatischer Garnelensalat mit Pomelo

Laura
Ein leckerer, leichter, fruchtig-erfrischender Sommersalat.
Gericht Main Course, Salad, Side Dish
Land & Region Asian, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Garnelen möglichst bio
  • 1 große reife Pomelo
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Zitrone

Anleitungen
 

  • 500 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Die Garnelen von der Schale befreien, etwa 2-3 Minuten in das kochenden Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken und anschließend beiseite stellen.
  • Die Pomelo schälen, enthäuten und in mundgerechte Stücke teilen. Koriander waschen und fein hacken. Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Für das Dressing die Fischsauce, den Honig und den Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten geben, alles vermischen, anrichten und genießen.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

0

Werbung

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






Werbung

Pin It on Pinterest

Share This