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Low Carb Garnelensalat

09.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

 

Asiatischer Garnelensalat mit Pomelo

Ein leckerer, leichter, fruchtig-erfrischender Sommersalat.

  • 150 g Garnelen (möglichst bio)
  • 1 große reife Pomelo
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  1. 500 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Die Garnelen von der Schale befreien, etwa 2-3 Minuten in das kochenden Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken und anschließend beiseite stellen.

  2. Die Pomelo schälen, enthäuten und in mundgerechte Stücke teilen. Koriander waschen und fein hacken. Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  3. Für das Dressing die Fischsauce, den Honig und den Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten geben, alles vermischen, anrichten und genießen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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