Startseite > Rezepte > Pancakes mit Frischkäse und Heidelbeeren

Pancakes mit Frischkäse und Heidelbeeren

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Low Carb Pancakes mit Frischkäse und Heidelbeeren

  • 60 g Frischkäse (halbfettstufe)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Zimt (nach Belieben)
  • 1 EL Öl
  • 1 handvoll Heidelbeeren (oder andere Beeren nach Geschmack)
  1. Den Frischkäse mit Eiern und Zimt gut verquirlen (ggf. ein Handrührgerät verwenden).

  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz ausbacken, bis er leicht gebräunt ist.

  3. Vor dem Servieren mit einem Klecks Frischkäse und einigen Heidelbeeren garnieren.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert