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Low Carb Quark-Protein Waffeln ohne Mehl

04.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Waffeln müssen nicht unbedingt Kalorienbomben sein!

Schon der Gedanke an warme Waffeln zaubert einem doch automatisch ein Lächeln aufs Gesicht, oder?

Besonders lecker sind sie zum Frühstück oder einfach als kleine „Sünde“ zwischendurch. Aber gehören Waffeln wirklich in die Kategorie „Sünde“? Nicht unbedingt, denn es kommt immer auf die Zubereitung drauf an.

Selbstverständlich kann man einen Waffelteig um einiges kalorienreduzierter zusammenrühren, aber man muss natürlich wissen wie.

Mit diesem Rezept wird dir dies garantiert gelingen. Dank der auserlesenen Zutaten werden deine Waffeln außerdem schön fluffig und süß.

Du kannst am Schluss deine Waffeln mit deinen persönlichen Lieblingsfrüchten garnieren.

Besonders gut passen Erdbeeren und Himbeeren dazu. Diese Quark-Protein Waffeln sind garantiert für jedermann ein ganz besonderer Leckerbissen!

Low Carb Quark-Protein Waffeln ohne Mehl

Backzeit: je nach Waffeleisen verschieden

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

  • 100 g Quark 40% Fett
  • 60 g Butter
  • 4 Eier Eier (Größe M)
  • 4 TL Stevia
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Proteinpulver Vanille
  1. Zuerst die Butter schmelzen (entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf einer niedrigen Stufe) und danach abkühlen lassen.

  2. Anschließend den Quark, die Eier und das Öl in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Jetzt das Stevia dazugeben und wieder gut verrühren. Nun die geschmolzene Butter unterrühren.

  3. Anschließend das Proteinpulver nach und nach dazugeben und gut verrühren. Am Schluss den Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. 

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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