Startseite > Low Carb Gefüllte Zucchini mit Walnuss Käsefüllung

Low Carb Gefüllte Zucchini mit Walnuss Käsefüllung

08.04.2020 | Ernährung, Rezepte | 0 Kommentare

Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute
Zucchini mit Walnuss-Käsefüllung
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Zucchini mit Walnuss-Käsefüllung

Laura
Gericht Appetizer, Main Course, Side Dish
Land & Region European, French, Italian, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 50 g Walnusskerne
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Emmentaler gerieben; oder anderer Käse nach Wahl

Anleitungen
 

  • Walnüsse klein hacken. Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und längs halbieren. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Emmentaler mit Walnüssen mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Zucchinihälften darauf verteilen und mit der Walnuss-Käse-Mischung bestreichen.
  • Mit Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Minuten überbacken.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

1+

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.







Pin It on Pinterest

Share This