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Chicorée mit Avocado und Kochschinken

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Chicorée mit Avocado und Kochschinken

  • 500 g Chicorée
  • 1 Zitrone
  • 1 reife Avocado
  • 150 g Schmand
  • 200 g Kochschinken
  • Salz & Pfeffer
  1. Die Chicorée Stangen am Stängel abschneiden, Blätter trennen in kalten Wasser kurz einlegen, abtropfen lassen
  2. mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln Avocados halbieren, entkernen und von der Haut befreien.
  3. Mit einer Gabel die Avocados in einer Schüssel mit dem restlichen Zitronensaft pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schmand unterrühren. Kochschinken in Streifen schneiden. Avocado Creme und Kochschinken jeweils zur Hälfte auf den Chicorée Blättern verteilen. Mit einem Schnittlauchblatt verzieren und servieren.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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