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Chicorée mit Serrano Käsekruste

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

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Chicorée mit Serrano-Käse-Kruste

Köstlicher Serrano-Schinken mit Chicorée - das ergibt eine tolle, im Ofen überbackene Kombination.
Gericht Appetizer, Main Course, Side Dish
Land & Region Italian, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Stangen Chicorée
  • 150 g Serrano-Schinken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 EL {{Anchor}} geschmolzen
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Chicorée waschen und von Strunk entfernen, sodass man die Blätter einzeln entnehmen kann.
  • Die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Mischung auf den Chicorée-Blättern verteilen mit dem Serrano-Schinken umwickeln.
  • Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl beträufeln, den Chicorée darin verteilen und im Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten goldbraun backen.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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