Fruchtiges Chia Müsli
Ein super leckeres, sättigendes Müsli für einen guten Start in den Tag.
- 50 g Haferflocken
- 70 g griechische Joghurt (alternativ: Natur- oder Sojajoghurt)
- 70 ml Mandelmilch (oder jede andere Pflanzenmilch)
- ½ EL Chia-Samen
- 1 TL Honig (alternativ: Agavendicksaft)
- 1 Banane
- einige Heidelbeeren
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Einen Großteil der Zubereitung kannst du bequem am Vorabend erledigen – gebe Haferflocken, Joghurt, Mandelmilch und die Chia-Samen zusammen mit dem Honig in eine kleine Schüssel und verrühre alles gut miteinander. Danach die Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Morgens kommen dann noch die Banane – in Scheiben geschnitten – und die Heidelbeeren obendrauf und fertig ist das Chia-Müsli.
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Noch einfacher? Dann probiere doch dieses Rezept aus: Chia-Overnight-Oats
Gib abends einen Esslöffel Chia-Samen in eine kleine Schüssel Mandelmilch – 200 bis 250 Milliliter – und lasse sie über Nacht im Kühlschrank quellen. Das schmeckt dann am folgenden Morgen pur oder du kannst es jeden Tag aufs Neue mit wechselnden frischen Früchten oder Nüssen verfeinern.
Das Rezept kann beliebig variiert werden, indem verschiedene Früchte, Beeren und Nüsse oder Kerne verwendet werden. So wird es nie langweilig!
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