Startseite > Rezepte > Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänze

Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänze

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänze

  • 200g reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 75 g gekochte Garnelenschwänze
  1. Tomate für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut entfernen, Tomate vierteln und von Kernen befreien, in Würfel schneiden. Zwiebeln von Haut entfernen kurz unter kalten Wasser waschen, ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Tomaten, Zwiebelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, Garnelenschwänze zugeben und alles vermischen. Avocado halbieren, den Kern mithilfe einer Gabel entfernen. Danach Avocado mit Tomatenmischung garnieren.
  3. Auf Teller anrichten und genießen

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert