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Mediterrane Fischsuppe

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Mediterrane Fischsuppe

  • 150 Seelachsfilet
  • 1 Stange Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 6 Bio Garnelen mit Schale ohne Kopf
  • 1 halbe Zitrone
  1. Fischfilet in Würfel schneiden, Zuchini putzen halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch enthäuten, fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Porree, Knoblauch, Lorbeerblätter und Fenchelsamen darin andünsten, Tomatenmark unterrühren. Zucchini hinzufügen mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Cherry Tomaten waschen, halbieren und vom Stielansatz entfernen. Fisch, Garnelen und Tomaten in die kochende Suppe geben, 2 Minuten auf oberer Hitze köcheln lassen, Herd abstellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe in eine Schüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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