Mediterrane Fischsuppe
- 150 Seelachsfilet
- 1 Stange Porree
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Cherry Tomaten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Fenchelsamen
- 6 Bio Garnelen mit Schale ohne Kopf
- 1 halbe Zitrone
- Fischfilet in Würfel schneiden, Zuchini putzen halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch enthäuten, fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen, Porree, Knoblauch, Lorbeerblätter und Fenchelsamen darin andünsten, Tomatenmark unterrühren. Zucchini hinzufügen mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Cherry Tomaten waschen, halbieren und vom Stielansatz entfernen. Fisch, Garnelen und Tomaten in die kochende Suppe geben, 2 Minuten auf oberer Hitze köcheln lassen, Herd abstellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe in eine Schüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
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