Startseite > Rezepte > Spinat Parmesan Omelett

Spinat Parmesan Omelett

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Spinat Parmesan Omelett

  • 200 g Blattspinat
  • 50 g Parmesan
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert