Go Back
Zucchini mit Walnuss-Käsefüllung

Zucchini mit Walnuss-Käsefüllung

Laura
Gericht Appetizer, Main Course, Side Dish
Land & Region European, French, Italian, Mediterranean
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 50 g Walnusskerne
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Emmentaler gerieben; oder anderer Käse nach Wahl

Anleitungen
 

  • Walnüsse klein hacken. Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und längs halbieren. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Emmentaler mit Walnüssen mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Zucchinihälften darauf verteilen und mit der Walnuss-Käse-Mischung bestreichen.
  • Mit Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Minuten überbacken.