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Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Gericht Appetizer, Main Course, Side Dish
Land & Region European, Italian, Mediterranean

Zutaten
  

  • 150 g Blattspinat frisch oder TK
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 große Fleischtomaten
  • 2 EL körniger Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Öl für die Form

Anleitungen
 

  • Knoblauch fein hacken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und von Kernen befreien.
  • Das Fruchtfleisch grob hacken und mit körnigem Frischkäse, Olivenöl, Spinat (falls TK-Spinat verwendet wird, vorher auftauen und abtropfen lassen), Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Eine ofenfeste Form mit etwas Öl bestreichen, Tomaten darin verteilen und ca. 12 Minuten backen.