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Low Carb Blueberry-Raspberry Protein Pancakes

Laura
Backzeit: ca. 15 Minuten
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten 

Zutaten
  

  • 50 g Proteinpulver Nature
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 150 ml Milch 3.5%
  • 2 TL Butterschmalz (Alternativ: Normale Butter)
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 2 EL Erythrit (Alternativ: 2 Msp. Stevia)

Anleitungen
 

  • ZUBEREITUNG
    Zuerst eine geeignete Pfanne für die Pancakes bereitstellen.
  • TEIG
    Proteinpulver, Erythrit und die Mandeln in eine Rührschüssel geben und verrühren. Nun die Milch dazugeben und nochmals ordentlich verrühren.
    Jetzt etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Jetzt etwas Teig in die Pfanne geben und nach einer kurzen Weile vorsichtig auf die andere Seite wenden. Danach auf einem Teller anrichten. 
  • BEERENKOMPOTT
    Nun die Blaubeeren, die Himbeeren und den Zimt in einen Topf geben und alles auf einer niedrigen Stufe köcheln lassen. Am Schluss das Beerenkompott über die Pancakes geben und genießen.