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44 Low-Carb-Lebensmittel für deine Diät

15.04.2024 | Diät | 0 Kommentare

Hier sind einige Lebensmittel, die normalerweise wenig Kohlenhydrate enthalten und daher für eine Low-Carb-Ernährung geeignet sind:

  1.  Gemüse:
    • Blattgemüse (Spinat, Grünkohl, Rucola, Feldsalat)
    • Brokkoli
    • Blumenkohl
    • Gurken
    • Paprika
    • Zucchini
    • Spargel
    • Sellerie
    • Aubergine
    • Pilze
  2. Proteine:
    • Geflügel (Huhn, Pute)
    • Fisch (Lachs, Forelle, Thunfisch, Kabeljau)
    • Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln)
    • Rindfleisch
    • Schweinefleisch
    • Eier
    • Tofu
  3. Milchprodukte:
    • Käse (Cheddar, Mozzarella, Feta, Gouda)
    • Griechischer Joghurt (ungesüßt)
    • Quark
    • Vollmilch (in Maßen)
  4. Nüsse und Samen:
    • Mandeln
    • Walnüsse
    • Macadamianüsse
    • Chiasamen
    • Leinsamen
    • Sonnenblumenkerne
  5. Fette und Öle:
    • Olivenöl
    • Kokosöl
    • Avocadoöl
    • Butter
    • Schmalz
    • Nussöle (in Maßen)
  6. Getränke:
    • Wasser (mit oder ohne Kohlensäure)
    • Tee (grün, Schwarz, Kräuter)
    • Kaffee (ungesüßt)
    • Mineralwasser

Bei einer kohlenhydratarmen Ernährung ist es wichtig, auch die Portionsgrößen zu beachten und sich bewusst zu sein, dass einige Lebensmittel in kleinen Mengen immer noch Kohlenhydrate enthalten können.

Weitere Infos findest du im Low-Carb E-Book. 

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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