Ein Muffin in Ehren kann niemand verwehren!
Diese Muffins sind etwas ganz Besonderes und daher bestimmt in keiner Starbucks Filiale zu finden.
Nun fragst du dich bestimmt, was diese Muffins so einzigartig macht, oder? Wie bei allen anderen Backwaren kommt es auf die Zusammensetzung der einzelnen Zutaten an, und die haben es bei diesen Muffins in sich.
Vom griechischem Joghurt bis hin zu Mohn und Zimt ist hier wirklich alles perfekt miteinander abgestimmt.
Zusätzlich runden die Beeren das ganze Rezept noch ab, weshalb diese Muffins ein regelrechter Gaumenschmaus sind.
Besonders gut schmecken sie zum Kaffee oder einfach zu einem Glas Milch. Sie eignen sich besonders für einen kleinen Snack zwischendurch. Nun hast du die große Gelegenheit, deine Backkünste unter Beweis zu stellen, um diese leckeren Muffins zu backen. Viel Spass!
Low Carb Berry-Mohn-Joghurt Muffins
Backzeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
- 2 Eier
- 2 TL Kokosöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 200 mg gemahlene Mandeln
- 1 Msp. Stevia
- 100 g Beerenmischung TK
- 1 TL Zimt
- 50 g Mohn
- 150 g Griechischer Nature Joghurt
-
Den Backofen Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen.
-
Die Eier, Kokosöl, Zitronensaft, Vanilleextrakt, Mandeln, Stevia, Zimt, Mohn und den Joghurt nach und nach in eine Schüssel geben und alles verrühren, bis eine glatte Teigmasse entstanden ist. Nun die Beeren vorsichtig unterheben und anschließend den Teig in die Muffinförmchen füllen.
-
Nun die Muffins etwa für 25 Minuten in den Backofen schieben. Sobald die Backzeit um ist, die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Hallo das ist ja nett mit den Rezepten, aber Fleisch geht gar nicht und ich koche gut und selbst für mich. Ich koche sehr gerne also wenn dann nur Rezepte für Vegetarier. Trotzdem Danke und Magnesium hab ich besorgt , guter Tip. LG Andreas