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Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänze

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

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Avocado
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Gefüllte Avocado mit Garnelenschwänze

Portionen 2

Zutaten
  

  • 200g reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 75 g gekochte Garnelenschwänze

Anleitungen
 

  • Tomate für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut entfernen, Tomate vierteln und von Kernen befreien, in Würfel schneiden. Zwiebeln von Haut entfernen kurz unter kalten Wasser waschen, ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Tomaten, Zwiebelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, Garnelenschwänze zugeben und alles vermischen. Avocado halbieren, den Kern mithilfe einer Gabel entfernen. Danach Avocado mit Tomatenmischung garnieren.
  • Auf Teller anrichten und genießen

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Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

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