Startseite > Rezepte > Asiatischer Pomelo Garnelensalat

Asiatischer Pomelo Garnelensalat

24.04.2020 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Asiatischer Pomelo Garnelensalat

  • 150 g Bio Garnelen
  • 1 große reife Pomelo
  • 1 halbes Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 halbe Zitrone
  1. 500 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Garnelen von Schale befreien etwa 2-3 Minuten in das kochendende Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken. Beiseite stellen.
  2. Pomelo von der Schale befreien, enthäuten und in mundgerechte Stücke zupfen. Koriander waschen und fein hacken. Zwiebel enthäuten kurz unter kaltem Wasser spülen, halbieren und in feine dünne Halbringe schneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Dressing vorher mischen, dazu 2 EL Fischsauce, 1 EL Honig, Saft einer halben Zitrone verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten geben, alles vermischen anrichten und genießen.

Hat dir der Artikel gefallen?

Mit deiner Bewertung hilfst du uns, unsere Inhalte noch weiter zu verbessern.

Laura Stein

Laura Stein

Laura Stein ist Ernährungscoach und überzeugte Low-Carb-Eaterin. In ihren Artikeln gibt sie ihren Erfahrungsschatz aus jahrelanger Tätigkeit als Ernährungscoach weiter, welcher sich auf eine gesunde Ernährung, dem gesunden Abnehmen mit Low-Carb, sowie der Steigerung der Lebensqualität bezieht.

Beliebte Artikel zum diesem Thema

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert