Asiatischer Pomelo Garnelensalat
- 150 g Bio Garnelen
- 1 große reife Pomelo
- 1 halbes Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Honig
- Salz & Pfeffer
- 1 halbe Zitrone
- 500 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Garnelen von Schale befreien etwa 2-3 Minuten in das kochendende Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken. Beiseite stellen.
- Pomelo von der Schale befreien, enthäuten und in mundgerechte Stücke zupfen. Koriander waschen und fein hacken. Zwiebel enthäuten kurz unter kaltem Wasser spülen, halbieren und in feine dünne Halbringe schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Dressing vorher mischen, dazu 2 EL Fischsauce, 1 EL Honig, Saft einer halben Zitrone verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten geben, alles vermischen anrichten und genießen.
0 Kommentare